
(Difficolta da 1-3)
(Per 8 persone)
Pre-preparazione: 20 min.
Attesat: 4 orario.
Ingredienti:
- 80 g di burro
- 250 g di biscottini al burro
- 50 ml di Santocci
- 500 g di cioccolato fondente, preferibilmente 70%
- 500 ml di creme fraiche
- 3 cucchiai da cucina di zucchero
Preparazione:
- Sciogli il burro. Spezzetta i biscottini e mescolali con il burro sciolto. Versa del Santocci e mescola il tutto fino a che diventa una pasta friabile
- Cospargi la teglia per la torta con del burro e pressa il contenuto della pasta friabile in modo da formare un fondo omogeneo.
- Sciogli il cioccolato a bagno-maria. Mescola la creme fraiche e lo zucchero con il cioccolato sciolto. Versa il preparato sulla pasta friabile a base di biscotti. Ricopri la torta e lasciala per circa 4 ore nel frigorifero fino a farla solidificare.