
(Difficolta 1-3)
(Per 4 persone)
Preparazione: 20 min.
Ingredienti:
- 4 tranci di salmone di circa 180 g
- 20 cl. Di Santocci
- 80 cl. Di vino bianco preferibilmente secco
- 20 cl. Di panna
- 1 cucchiaio da cucina di basilico fresco
- 10 cl. Di brodo di pollo
- 1 cipolla
- Da aggiungere: 1 pomodoro tagliato in cubetti
Preparazione:
- Sminuzza la cipolla in fettine sottili
- Lava il pomodoro e taglia solamente la polpa con la buccia in fettine sottili
- Prendi una padella in acciaio e mescola il Santocci, la panna, basilico con la cipolla e lascia cuocere a fuoco basso e mantieni il tutto al caldo
- Versa dell’olio di oliva, sale, pepe e una fettina di limone sui filetti di salmone, fai evaporare per 10 minuti oppure cuocili nel forno (preferibilmente in una teglia coperta con del vino bianco per non farli asciugare)
- 1 minuto prima di servire il piatto, mescola il pomodoro con la salsa e lascia cuocere a bassa temperatura, ma fai attenzione che il pomodoro resti croccante
- Servire il tutto assieme alla pasta